Vente de viande de la ferme

Viande congelée disponible actuellement: porc, veau et poulain (mélange possible)

Nos prochains abattages auront lieu:

  • Avril 2024: Viande de bœuf (complet)
  • Juin 2024: Viande de porc de pâturage
  • Eté 2024: Viande de bœuf (complet)
  • Novembre 2024:  Viande de poulain, porc et bœuf  
  • à définir 2024: Viande de veau de vache-mèrePorcs de pâturage du Bambois 5

Viande de porc de pâturage: 

  • Lot de 10 kg :                             20.- / kg
  • Quart de cochon (env. 18 kg) :  19.- / kg
  • Demi cochon (env. 35 kg):         17.- / kg
  • Cochon entier (env. 70 kg)         16.-/ kg

Viande de bœuf:  

  • Lot de 10 kg :                             27.- / kgBoeuf du bambois
  • Lot de 20 kg :                             26.- / kg
  • Quart boeuf (env. 50 kg):           25.- / kg
  • 1/2 boeuf  (env. 80-100 kg):       24.- / kg

Viande de veau: 

  • Lot de 10 kg :                             29.- / kg
  • Lot de 20 kg :                             27.- / kg

Viande de poulain:  Veau de vache mères du bambois

  • Lot de 10 kg :                             26.- / kg
  • Lot de 20 kg :                             24.- / kg

Package « Les 3 viandes »: 30 kg 

  • Lot de 10 kg de boeuf + 10 kg de porc + 10 kg de poulain:     24.-/ kg

Vente au détail: (disponible, sous réserve de disponibilité) 

  • Lors d’abattage, vente au détail possible. Contactez-nous pour plus de détail.
  • Saucisses sèches de boeuf ou cheval:    6.- / pc (env. 180g)
  • Viande séchée de cheval :                       6.- / 100g
  • Viande séchée de bœuf  :                        6.50 / 100g
  • Bons cadeaux pour lot de viande disponible dès fr 100.-.
  • Nous vendons de la viande congelée en permanence selon vos souhaits.
  • Le paiement se fait directement à la réception de la viande afin de limiter les frais bancaires et faciliter l’administration.

Nous sommes à disposition pour répondre à vos demandes (079 721 48 59).

=> Passez commande sans plus attendre                                                                   au 079 721 48 59 ou elevage.du.bambois@gmail.com.